17 de dez. de 2009

DEPOIMENTO DE NEWVIDEO

USUÁRIO: NEWVIDEO (CARLOS)
PRODUTO ARREMATADO: CAMERA SONY DSC-S930
DATA: 04/12/2009 às 01:44


À EQUIPE EH LANCE

FORAM QUASE 9 HORAS DE EMOÇÃO, LANCES QUE VOCÊ JOGA E TORCE PARA NÃO SEREM REBATIDOS. QUANDO O ADVERSÁRIO COLOCA SEU LANCE EM JOGO, VOCÊ AGUARDA ALGUÉM REBATE-LO E QUANDO NÃO O FAZEM , VOCÊ .................................. COM APENAS UM CLICK, TIRA O SONHO DE ALGUÉM E COMEÇA A SONHAR.

É UMA BRINCADEIRA GOSTOSA, SADIA, DESDE QUE VOCÊ SAIBA DOSAR A SUA DIVERSÃO COM AS SUAS POSSIBILIDADES FINANCEIRAS. BRINQUE, JOGUE, TORÇA, DÊ LANCES MAS, TUDO DENTRO DA SUA REALIDADE.
NÃO DEIXE SEU SONHO VIRAR UM PESADELO.

ARREMATEI O PRODUTO NUM DIA E JÁ NO DIA SEGUINTE A EQUIPE DO EH LANCE ESTAVA MARCANDO A ENTREGA. AQUELE MALUCO DA CUECA DE BOLINHA “EHDUARDO” IRIA ENTREGAR PESSOALMENTE O PRODUTO ARREMATADO MAS, POR UM PROBLEMA DE SAÚDE NÃO FOI POSSÍVEL GRAVAR O VÍDEO. FICA PARA A PRÓXIMA !!!

OBRIGADO EQUIPE EHLANCE, PELA SUA SERIEDADE E COMPETÊNCIA !!!

3 comentários:

  1. gostei do que vc disse dosar e ver o limite para que não vire um pesadelo. Espero também arrematar algum lance.Parabéns Carlos.Um abraço

    ResponderExcluir
  2. sinceramenteeeeeeeeeeeee nao gostei a galera fica igual urubu na carniça e a mercadoria acabar saindo pelo valor real

    ResponderExcluir
  3. @rrrrrrrrr - Na verdade não. Todo mundo que arremata produtos no Éh! Lance sai ganhando. Mesmo somando o valor gasto em lances, o valor do arremate e o frete, o produto sai mais barato do que comprado em uma loja.

    ResponderExcluir